Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шок-цена на новостройку Стадион в Острове Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Вся правда о подкупе избирателей За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Волгоградский губернатор не вернулся из Италии в Россию, а поехал в Баден-Баден

10.04.2012 15:07 ПЛН, Псков

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, чья поездка в Италию в сопровождении 46 чиновников, совпавшая с датой его дня рожденья, вызвала широкий общественный резонанс, не вернулся из Тосканы в Россию, а продолжил свое зарубежное турне и отправился на известный немецкий курорт Баден-Баден, сообщает «Интефакс».

Как сообщила ранее пресс-служба правительства Волгоградской области, 12 апреля в Баден-Бадене Боженов примет участие в совместном заседании российского и германского координационных комитетов форума «Петербургский диалог». Там он расскажет о проекте полной реконструкции Центральной набережной города-героя Волгограда.

Ранее во вторник волгоградские чиновники и депутаты областного парламента, вернувшиеся из Италии, назвали «ажиотаж» вокруг своей поездки «чьим-то заказом».

«Думаю, что это определенный заказ против губернатора, депутатов, и мы будем обязательно через ГУВД Волгоградской области разбираться с теми, кто позволил нас не только критиковать, но и залезли в то, что вообще никому не позволено делать, с теми СМИ, которые, по сути, обманули народ, сказав, что мы уехали отдыхать. Это неправда», – заявила журналистам волгоградский парламентарий Ирина Гусева.

Она подчеркнула, что поездка в Италию была продуктивной вне зависимости от католической Пасхи, которая отмечалась в эти дни в Италии.

«Мы ехали с конкретным планом, и пятницу, субботу и воскресенье мы работали», - сказала депутат.

В прошлый четверг в интернете появилось видео, на котором волгоградские чиновники прибывают в аэропорт и отправляются на посадку в Bombardier CRJ 200. Итальянская пресса назвала «поводом» к массовому выезду «супер-VIP» россиян в Монтекатини «грандиозное празднование дня рожденья губернатора».

Основатель антикоррупционного проекта «Роспил» Алексей Навальный направил в прокуратуру запрос с требованием разобраться с финансированием поездки.

Поездка волгоградских парламентариев и чиновников получила неоднозначную оценку и в программах ряда российских телеканалов, в том числе Первого, сообщает «Газета. Ру».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31