Новости партнеров
В России и мире

В МВД опровергли информацию о новой реформе

14.04.2012 18:28|ПсковКомментариев: 4

МВД России опровергло информацию о том, что глава ведомства Рашид Нургалиев призывает провести новую реформу. Об этом сообщает пресс-центр МВД России.

 
«Данная информация не соответствует действительности», - говорится в сообщении. В МВД подчеркивают, что на выступлении в Государственной думе Федерального Собрания РФ министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев говорил о продолжении текущей реформы. Что касается уже проведенных организационно-штатных изменений и переаттестации личного состава, то это «только часть мероприятий, связанных с реформированием министерства».
 
«Сроки и содержание дальнейших мероприятий по реформированию МВД России не обозначались», - говорится в сообщении пресс-центра МВД России.
 
Напомним, в субботу газета «Коммерсант» сообщила со ссылкой на источники в МВД РФ о том, что Нургалиев предложил провести новую реформу ведомства, которую в центральном аппарате осторожно называют «оптимизацией». В ее рамках, по некоторым данным, предполагается снова перераспределить силы между департаментами и управлениями, а заодно провести переназначения некоторых руководящих сотрудников.
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 653 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.