Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»! Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Отстранено руководство отделения полиции в Петербурге, где служил сбивший мать с ребенком лейтенант

16.04.2012 11:38 ПЛН, Псков

Начальник Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов отстранил от исполнения обязанностей руководителей отделения полиции, сотрудник которого на личном автомобиле насмерть сбил женщину и ребенка, сообщает сайт ведомства в понедельник.

В сообщении отмечается, что С.Умнов находится в командировке в Чеченской республике. «Информация о случившемся была ему сообщена, после чего начальник Главка принял принципиальное решение об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам», - говорится в сообщении.

Кроме того, дано указание в течение суток провести служебную проверку, в ходе которой будет дана оценка роли руководителей нарушителя с принятием соответствующих управленческих решений.

«На время проведения проверки от своих служебных обязанностей отстранены начальник 15-го отдела полиции и его заместитель по оперативной работе», - подчеркнули в полиции.

В ведомстве отметили, что оперуполномоченный уголовного розыска УМВД по Калининскому району Николай Мирошкин совершил наезд на граждан в зоне нерегулируемого пешеходного перехода в свободное от службы время на личном автомобиле, пишет «Интерфакс».

При этом медицинская экспертиза не обнаружила алкоголя в крови полицейского.

Руководство ГУ МВД России официально приносит соболезнования родственникам погибших.

Как сообщалось ранее, в воскресенье сотрудник полиции в Петербурге на личном автомобиле насмерть сбил мать с ребенком. ДТП, в котором столкнулись две машины, произошло около 22.00 на улице Руставели. По данным МЧС, один из автомобилей выбросило на тротуар, он сбил двух пешеходов, они погибли. Два человека, находившихся в одной из машин-участниц, получили травмы.

Позднее в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что за рулем иномарки, ставшей причиной ДТП, находился оперуполномоченный 15 отдела, лейтенант полиции. Полицейского-нарушителя задержали. Уголовное дело было возбуждено по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь