Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ответы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Коммунисты провели антинатовский митинг в Ульяновске

21.04.2012 23:24 ПЛН, Псков

В субботу, 21 апреля, в Ульяновске прошел митинг против размещения в регионе транзитного пункта НАТО. Организаторы акции - члены КПРФ сообщили, что на площади собрались не менее 2 тысяч человек. По данным властей, митингующих было не более 800.

Отметим, что две недели назад участники митинга КПРФ в Пскове также обрушились на власть по поводу якобы имеющихся планов разместить в Ульяновске базу НАТО. Тогда же было обещано, что 21 апреля «красные колонны» со всей страны отправятся на берега Волги и Свияги, «чтобы выбросить оттуда натовский сапог».

На митинг съехались активисты КПРФ из 10 регионов России, сообщает «Лента.Ру». Среди выступавших был лидер партии Геннадий Зюганов. «Войска НАТО никогда и никуда не приходят просто так, считаем развертывание объекта альянса в самом центре страны предательством национальных интересов России», - заявил он.

Порядок на акции обеспечивали около ста полицейских. По данным «Интерфакса», после митинга был задержан лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов: его подозревают в нанесении легких телесных повреждений активистке «Молодой гвардии», которая пошла брать у него интервью, будучи внештатной сотрудницей СМИ. Сам Удальцов отрицает факт нанесения побоев.

Напомним, Россия и НАТО ведут переговоры об организации логистического пункта на территории аэропорта Ульяновск-Восточный для переброса грузов альянса из Афганистана в Европу. Министерство иностранных дел России неоднократно обращало внимание на то, что пункт не является базой НАТО, и в Ульяновске не будет размещен персонал альянса. Тем не менее, переговоры РФ и НАТО вызвали сильную общественную реакцию, в частности - со стороны коммунистов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31