Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Жигулевское пиво с жареной картошкой и колбаской отведал избранный президент России после демонстрации

01.05.2012 13:06 ПЛН, Псков

Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили первомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом, сообщает РИА Новости.

«Я не был здесь ни разу», - признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен. Несмотря на то, что закуски на столе было достаточно, Медведев и Путин решили досконально изучить меню и прошли к стойке раздачи, где каждый из них взял поднос и выбрал, что ему хотелось. Президент взял отварной картофель с треской, премьер - жареную картошку и колбаску из баранины. Оба выбрали нефильтрованное жигулевское пиво. «Время правильное: двадцать минут двенадцатого», - сказал Медведев, усаживаясь за стол.

Вместе с президентом и премьером после профсоюзной демонстрации в бар пришли лидер ФНПР Михаил Шмаков, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев, депутаты Госдумы Виктор Пинский и токарь 6-го разряда Валерий Трапезников (от ОНФ). Всех их пригласили после демонстрации составить компанию руководителям государства.

Трапезников затем рассказал, что речь за столом шла обо всем понемногу и «вообще о жизни». По его словам, с Медведевым он успел поговорить о престиже рабочей профессии. Глава государства, как сказал Трапезников, поддержал его мысли о необходимости развивать профессиональное образование и поднимать престиж рабочих специальностей. Иначе, по его словам, «некому будет приходить к станкам». Поговорили и о зарплате, о том, что «ее надо зарабатывать, а не получать». Шла речь за столом и о спорте. В частности, по словам Трапезникова, Путин поддержал идею о том, что в отечественном хоккее должно быть меньше легионеров.

Бар был открыт для всех желающих, но, видя выстроившийся перед входом кортеж, мало кто из проходивших мимо отваживался войти. Просидев в ресторане около часа, гости собрались уходить. На прощание руководители государства поблагодарили персонал бара и по просьбе официантов сфотографировались с ними. «Почаще к нам заезжайте», - предложили официантки. «Боюсь, меня не поймут, если я буду сюда часто приезжать», - пошутил Медведев.

Владелец ресторана вручил президенту и премьеру карту «почетного гостя». По его словам, для владельцев таких карт даже в самое «пиковое» время в ресторане зарезервированы места.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31