Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Народный фронт на Поклонной горе отпраздновал годовщину песнями и мороженым

06.05.2012 23:33 ПЛН, Псков

В канун инаугурации нового президента в столице прошло сразу  два масштабных мероприятия -  оппозиционный «Марш миллионов» и празднование годовщины Общероссийского народного фронта. Если на первом мероприятии полицейским пришлось применять силу, то на Поклонной, где проходили торжества ОНФ, стражи порядка расслабленно поедали мороженое, пишет газета «Известия».

Официальная часть праздника началась в 18.00, хотя любопытствующие начали собираться на площади за несколько часов до начала мероприятия. По словам единороссов, организатором мероприятия выступил Московский студенческий союз.

Майская Поклонная заметно отличалась от февральской: на ближайшей станции метро «Парк победы» было немноголюдно,  на площади продавали воздушные шары, флажки с изображением тандема и горячую кукурузу. На самом мероприятии, по наблюдению корреспондента «Известий», присутствовало несколько меньше людей (организаторы заявляли о 50 тыс. человек, а пришло, по данным полиции, около 30 тыс.), чем на февральском митинге.

Между выступлениями видных «фронтовиков» толпу разогревали представители российской поп-сцены - Катя Лель, Наталья Подольская, Эд Шульжевский, «Любовные истории».

«Я думаю, вы все уже  поняли, что сегодня мы отмечаем годовщину ОНФ, – обратился «фронтовик», депутат Госдумы Вячеслав Лысаков к пришедшим. – Проект оправдал свою жизнеспособность и помог обновлению одной трети фракции ЕР в Госдуме. А для того, чтобы кричать «долой», много ума не надо. ОНФ просуществует еще, как минимум 5 лет!»

В компании с главой движения «Убитые дороги Пскова» Александром Васильевым и депутатом Еленой Николаевой на сцену вышел лидер ФНПР Михаил Шмаков.

«Мне хочется верить, что грубая наша работа, дает возможность видеть людям восход, - цитировал он со сцены Владимира Высоцкого. - Завтра будет праздник – вступление Путина в новую должность. Наши враги озлоблены нашей победой, но это ничего, ведь мы и впредь будем побеждать вместе с Народным фронтом».

Мероприятие продолжалось на Поклонной горе до 22 часов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31