Новости партнеров
В России и мире

«Бурановские бабушки» отправились на «Евровидение» в хорошем настроении, но с волнением

13.05.2012 20:13|ПсковКомментариев: 0

Участницы коллектива «Бурановские бабушки» в воскресенье вылетели в Баку на международный конкурс песни «Евровидение-2012» в хорошем настроении, но признались, что немного волнуются, передает РИА Новости.

Перед вылетом в бизнес-зале они учили слова на азербайджанском языке, а также принимали слова поддержки и пожелания удачи. Отвечая на вопрос о настрое, участницы группы ответили: «Главное – здоровье».

«Бурановские бабушки» рассказали, что не очень знакомы с творчеством других участников конкурса. «Нам маленько показали...», - сказала одна из участниц коллектива.

По словам «бабушек», главная цель, которую они хотят достичь с помощью конкурса, - строительство церкви у себя на родине.

Напомним, «Бурановские бабушки» были выбраны российскими зрителями во время национального отборочного конкурса «Евровидения-2012» в ночь на 8 марта. Удмуртский коллектив исполнил тогда песню Party for Everybody, музыку для которой написал сопродюсер коллектива Виктор Дробыш, слова на удмуртском создали сами бабушки, а английский текст - поэтесса Мэри Сьюзен Эпплгейт (Mary Susan Applegate), которая работает с Modern Talking и Кайли Миноуг.

Международный конкурс песни «Евровидение-2012» пройдет в столице Азербайджана с 22 по 26 мая.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.