Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Собчак извинилась перед Хаматовой за неудобный вопрос о Путине

20.05.2012 17:23 ПЛН, Псков

Телеведущая Ксения Собчак попросила прощения у актрисы Чулпан Хаматовой за инцидент, произошедший 8 апреля на вручении кинопремии «Ника». Тогда Собчак спросила у получавшей награду актрисы, стала бы она публично выступать в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина, если бы не занималась благотворительностью, напоминает «Лента.Ру».

«Ведя аукцион «Подари жизнь» (соучредителем одноименного фонда является Хаматова - прим. ред.) я впервые после инцидента встретилась с Чулпан, - написала 20 мая Собчак в своем твиттере. - Я попросила прощения, если вопрос ее обидел - цель была совсем другой».

Хаматова, по словам ведущей, «ответила, что никому не даст нас поссорить, сказала спасибо и расплакалась». «Мы долго стояли вместе, обнявшись, и я испытала огромное облегчение, что мой поиск правды все-таки не причинил боли», - призналась Собчак. Свое поведение на церемонии она объяснила тем, что заданный ею вопрос был «важен для всех».

В феврале 2012 года Чулпан Хаматова записала видеоролик с призывом голосовать за Путина на грядущих президентских выборах. Поступок актрисы вызвал неоднозначную реакцию в обществе, многие наблюдатели усомнились в ее искренности.

Вопрос Хаматовой со стороны Собчак также был воспринят неоднозначно. Хаматова отказалась ответить, посетители церемонии освистали ведущую, а основатель «Ники» Юлий Гусман попросил Собчак воздержаться от политических дискуссий. Позже Собчак пояснила, что на неудобный вопрос ее спровоцировал актер Евгений Миронов, который на той же церемонии назвал «бездельниками» и «ублюдками» критиков власти.

10 апреля Хаматова наконец согласилась прокомментировать свое участие в избирательной кампании Путина. «Все слухи по поводу того, что меня пытали и принуждали, и прикладывали утюг к груди, это, конечно, не соответствует действительности. Это мой выбор», - заявила она, назвав себя «аполитичным человеком».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31