Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Определились все соперники «Бурановских бабушек»

25.05.2012 11:53 ПЛН, Псков

В Баку в ночь на пятницу прошел второй полуфинал «Евровидения-2012», по итогам которого были выбраны еще 10 конкурентов российского коллектива «Бурановские бабушки». Финал конкурса состоится уже завтра, сообщает «Правда.Ру».

В финал вышли украинская певица Гайтана с композицией Be My Guest, фаворитка букмекеров шведка Лорин с Euphoria, Джан Бономо и его Love Me Back из Турции, серб Желько Йоксимович с песней Nije Ljubav Stvar и Туджи с композицией Stay из Норвегии. Список продолжают Курт Каллея (This is the night) из Мальты,  Донни Монтелл с песней Love is blind из Литвы, македонка Калиопи с треком Crno i Belo, эстонец Отт Лепланд (Kuula) и Майя Сар с песней Korake Ti Znam, представляющая Боснию и Герцеговину.

В минувший вторник в финал вышли 10 исполнителей, в том числе экзотический коллектив из Удмуртии «Бурановские бабушки». И если еще два месяца назад в успех пенсионерок мало кто мог поверить, то сейчас,  по оценкам аналитиков, имеют высокие шансы занять первое место на международном конкурсе, передает LifeNews.

«Для меня самого это удивительно, но после полуфинала «Бурановские бабушки» вышли на вторую позицию - их опережает лишь представительница Швеции Лорин, - рассказал Life News ведущий аналитик букмерской конторы «Марафон» Александр Репринцев. - Шведка набирает около 40 процентов, наши пенсионерки - 18-19 процентов, замыкает тройку лидеров Нина Дзилли из Италии с десятью процентами».

К выше названной «двадцатке» автоматически добавятся исполнители из Азербайджана, как страны-победителя прошлого конкурса, а также участники из «Большой пятерки» - стран-основателей «Евровидения»: Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия. Финал конкурса пройдет 26 мая. Первым выступит представитель Великобритании Энгельберт Хампердинк. России достался номер 6.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31