Новости партнеров
В России и мире

Волгоградский губернатор ищет пиарщика с опытом строительных работ

28.05.2012 17:16|ПсковКомментариев: 6

Волгоградский губернатор Сергей Боженов, получивший всероссийскую известность после поездки на свой день рождения на итальянский курорт в компании полусотни человек, вновь оказался в центре внимания общественности. Как пишет еженедельная деловая газета «РБК daily», на этот раз он объявил аукцион на оказание услуг по информационному освещению собственной персоны. Пикантность ситуации состоит в том, что в разделе требований к журналистам содержится пункт о необходимости иметь опыт строительных работ.

По словам депутата от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова, сообщившем об этой ситуации в своем блоге, две недели назад на портале «Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов» были опубликованы уведомления о проведении волгоградской областной администрацией 26 аукционов. Потратить на это планируется почти 16 млн руб.

«Но вот что интересно: требования к участникам аукционов выдвинуты были весьма странные. Для того, чтобы рассказывать о добрых делах губернатора, министров и прочих депутатов, необходимо иметь опыт «работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства», - подчеркивает депутат-эсер.  

Напомним, волгоградский губернатор Сергей Боженов получил скандальную известность после пятидневного отдыха в итальянской Тоскани, куда глава региона полетел на частном самолете в компании 46 человек – местных парламентариев, чиновников и членов их семей. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 150 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.