Новости партнеров
В России и мире

Медведев показал фото своего «котэ» в Твиттере

03.06.2012 10:20|ПсковКомментариев: 31

Премьер РФ Дмитрий Медведев в очередной раз опроверг появившиеся в марте слухи о пропаже его кота Дорофея, разместив в Твиттере фотографию домашнего любимца. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Кот Дорофей. Котэ - по заявкам зрителей», - написал премьер в своем микроблоге вечером в субботу, сопроводив надпись фотографией развалившегося на полу Дорофея.

Дорофей попадал в поле зрение СМИ уже дважды. В 2008 году Дорофей подрался из-за кошки с котом экс-президента СССР Михаила Горбачева, который жил по соседству с Медведевым.

Второй раз о приключениях Дорофея СМИ писали в марте 2012 года. О пропаже кота Дорофея 27 марта написало издание «Собеседник». На следующее утро тема пропажи президентского кота стала одной из основных в российском сегменте Twitter и попала в мировые тренды сервиса микроблогов. Позднее Дмитрий Медведев написал в своем Twitter-аккаунте, что кот никуда не пропадал.

Как сообщает newsru.com, кот у президента редкой породы - невская маскарадная. Стоит до 1000 долларов. Светлана Медведева в свое время лично выбирала Дорофея в питомнике.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 163 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.