Новости партнеров
В России и мире

Собчак, Навальный и Яшин явились на допрос в Следственный комитет

12.06.2012 12:04|ПсковКомментариев: 76

Телеведущая Ксения Собчак, блогер, юрист Алексей Навальный и один из лидеров «Солидарности» Илья Яшин явились в Москве в Следственный комитет РФ на допрос по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая. Об этом сообщает «Интерфакс».

Вместо также вызванного в СК координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова пришла его жена и пресс-секретарь Анастасия. Сам Удальцов решил пойти на ранее запланированный на 12 июня «Марш миллионов», так как входит в число организаторов мероприятия.

11 июня у оппозиционеров прошли обыски, в результате которых, как сообщил следственный комитет, были изъяты «большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами» и компьютеры, в которых содержалась информация, важная для уголовного дела о массовых беспорядках. Как сообщает Лента.Ru,помимо прочего, у Ксении Собчак были изъяты конверты с долларами и евро на общую сумму в полтора миллиона евро.

Тогда же оппозиционеров вызвали на допрос 12 июня в 11:00, за час до начала сбора участников «Марша миллионов». Шествие в рамках акции начнется в 13:00, а митинг на проспекте Сахарова пройдет с 15:00 до 18:00.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 639 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.