Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей У ребенка мерзнут ноги: что делать? Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шок-цена на новостройку Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! Консультации врача бесплатно Фестиваль Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Руки вверх! Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Собчак, Навальный и Яшин явились на допрос в Следственный комитет

12.06.2012 12:04 ПЛН, Псков

Телеведущая Ксения Собчак, блогер, юрист Алексей Навальный и один из лидеров «Солидарности» Илья Яшин явились в Москве в Следственный комитет РФ на допрос по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая. Об этом сообщает «Интерфакс».

Вместо также вызванного в СК координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова пришла его жена и пресс-секретарь Анастасия. Сам Удальцов решил пойти на ранее запланированный на 12 июня «Марш миллионов», так как входит в число организаторов мероприятия.

11 июня у оппозиционеров прошли обыски, в результате которых, как сообщил следственный комитет, были изъяты «большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами» и компьютеры, в которых содержалась информация, важная для уголовного дела о массовых беспорядках. Как сообщает Лента.Ru,помимо прочего, у Ксении Собчак были изъяты конверты с долларами и евро на общую сумму в полтора миллиона евро.

Тогда же оппозиционеров вызвали на допрос 12 июня в 11:00, за час до начала сбора участников «Марша миллионов». Шествие в рамках акции начнется в 13:00, а митинг на проспекте Сахарова пройдет с 15:00 до 18:00.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь