Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультирование в Пскове Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Мобильное приложение Псков Как правильно сушить детскую обувь? День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Назначена камеральная налоговая проверка декларации о доходах Собчак

18.06.2012 17:39 ПЛН, Псков

Назначена камеральная, не выездная, налоговая проверка декларации о доходах телеведущей Ксении Собчак за 2011 год, сообщает РИА Новости. 

«Следствием получен промежуточный ответ из налоговых органов, в соответствии с которым назначена и проводится камеральная налоговая проверка представленной 2 мая Ксенией Собчак декларации о доходах за 2011 год. Срок налоговой проверки в соответствии с Налоговым кодексом России составляет три месяца со дня подачи декларации», – сказал представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Камеральная проверка проводится на основе налоговых деклараций и документов, представленных гражданином, в отношении которого она начата, по месту нахождения налогового органа. При проведении такой проверки налоговики вправе истребовать у человека дополнительные сведения, получить объяснения и документы, подтверждающие правильность исчисления и своевременность уплаты налогов.

Ранее газета «Известия» писала, что на телеведущую Ксению Собчак могут завести дело за уклонение от уплаты налогов. Издание пишет, что доходы звезды могли быть занижены в 10 раз. В декларациях Собчак, по сведениям источника в МВД, отчитывалась о годовом доходе в 5–6 млн руб. Это грозит наказанием по ст. 198 УК («Уклонение от уплаты налогов)».

Ксения Собчак объявила о намерении подать в суд на газету «Известия» за публикацию о занижении доходов в налоговых декларациях. Об этом она написала в своем микроблоге на Twitter. «Решили с Резником подавать иск к газете Известия за эту заказуху. Жаль, что под рук-м Габрелянова эта газета превратилась в филиал Лайфньюз», - написала она.

По ее словам, все ее налоговые в порядке, декларации «уже много лет не были меньше 1 млн долларов»,  а статья в газете - результат «совместной травли следствия и прокремлевских СМИ».

Налоговая проверка в отношении Ксении Собчак была начата 12 июня после того, как в ходе обыска в рамках дела о беспорядках на Болотной площади в ее квартире были обнаружены деньги (миллион евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей наличными).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30