Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Шансон ЖК «Родина» - ожидания и реальность  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Мы должны слышать людей На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Назначена камеральная налоговая проверка декларации о доходах Собчак

18.06.2012 17:39 ПЛН, Псков

Назначена камеральная, не выездная, налоговая проверка декларации о доходах телеведущей Ксении Собчак за 2011 год, сообщает РИА Новости. 

«Следствием получен промежуточный ответ из налоговых органов, в соответствии с которым назначена и проводится камеральная налоговая проверка представленной 2 мая Ксенией Собчак декларации о доходах за 2011 год. Срок налоговой проверки в соответствии с Налоговым кодексом России составляет три месяца со дня подачи декларации», – сказал представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Камеральная проверка проводится на основе налоговых деклараций и документов, представленных гражданином, в отношении которого она начата, по месту нахождения налогового органа. При проведении такой проверки налоговики вправе истребовать у человека дополнительные сведения, получить объяснения и документы, подтверждающие правильность исчисления и своевременность уплаты налогов.

Ранее газета «Известия» писала, что на телеведущую Ксению Собчак могут завести дело за уклонение от уплаты налогов. Издание пишет, что доходы звезды могли быть занижены в 10 раз. В декларациях Собчак, по сведениям источника в МВД, отчитывалась о годовом доходе в 5–6 млн руб. Это грозит наказанием по ст. 198 УК («Уклонение от уплаты налогов)».

Ксения Собчак объявила о намерении подать в суд на газету «Известия» за публикацию о занижении доходов в налоговых декларациях. Об этом она написала в своем микроблоге на Twitter. «Решили с Резником подавать иск к газете Известия за эту заказуху. Жаль, что под рук-м Габрелянова эта газета превратилась в филиал Лайфньюз», - написала она.

По ее словам, все ее налоговые в порядке, декларации «уже много лет не были меньше 1 млн долларов»,  а статья в газете - результат «совместной травли следствия и прокремлевских СМИ».

Налоговая проверка в отношении Ксении Собчак была начата 12 июня после того, как в ходе обыска в рамках дела о беспорядках на Болотной площади в ее квартире были обнаружены деньги (миллион евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей наличными).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30