В России и мире

Камерунский футболист отказался от места Аршавина в рекламе чипсов

24.06.2012 14:40|ПсковКомментариев: 20

Нападающий махачкалинской футбольной команды «Анжи», камерунец Самюэль Это'О ответил отказом на предложение сняться в рекламе чипсов «Lay's» вместо капитана российской сборной Андрея Аршавина. Об этом игрок из Африки сообщил в своем интернет-блоге.

«Звонили из Leys Russia. Предложили место Аршавина. Отказался», - написал Это'О, при этом допустив две ошибки в названии известной марки чипсов.

Как напоминает «Лента.Ру», Аршавин подвергся жесткой критике в интернете и СМИ после поражения сборной России от команды Греции и досрочного вылета с Евро-2012. Особенно раззадорила критиков фраза футболиста: «То, что мы не оправдали ваших ожиданий - это ваши проблемы». Правда, по возвращении в Россию капитан сборной все-таки извинился перед любителями спорта за результат, показанный командой на чемпионате Европы.

Неоднократно высмеивалось и участие Аршавинав рекламе чипсов. В частности, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев пожелал чтобы рекламный бизнес Аршавина «разорился и сдох». Он также дал совет компании «Lay's» обратиться в суд с иском на Аршавина за ущерб, нанесенный репутации фирмы.

Депутаты Красноярской гордумы и вовсе потребовали законодательно запретить игрокам сборной России заниматься коммерческой деятельностью вне футбола. Как сообщает РБК, помимо Аршавина, этот запрет может коснуться и вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, рекламирующего услуги сотовой связи, а также голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева и его одноклубника, лучшего бомбардира сборной России на чемпионате Европы 2012 года Алана Дзагоева, снявшихся в рекламе одного из банков.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 858 человек
Лента новостей
Последние новости