Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Центр Бубновского теперь без выходных Шансон Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Камерунский футболист отказался от места Аршавина в рекламе чипсов

24.06.2012 14:40 ПЛН, Псков

Нападающий махачкалинской футбольной команды «Анжи», камерунец Самюэль Это'О ответил отказом на предложение сняться в рекламе чипсов «Lay's» вместо капитана российской сборной Андрея Аршавина. Об этом игрок из Африки сообщил в своем интернет-блоге.

«Звонили из Leys Russia. Предложили место Аршавина. Отказался», - написал Это'О, при этом допустив две ошибки в названии известной марки чипсов.

Как напоминает «Лента.Ру», Аршавин подвергся жесткой критике в интернете и СМИ после поражения сборной России от команды Греции и досрочного вылета с Евро-2012. Особенно раззадорила критиков фраза футболиста: «То, что мы не оправдали ваших ожиданий - это ваши проблемы». Правда, по возвращении в Россию капитан сборной все-таки извинился перед любителями спорта за результат, показанный командой на чемпионате Европы.

Неоднократно высмеивалось и участие Аршавинав рекламе чипсов. В частности, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев пожелал чтобы рекламный бизнес Аршавина «разорился и сдох». Он также дал совет компании «Lay's» обратиться в суд с иском на Аршавина за ущерб, нанесенный репутации фирмы.

Депутаты Красноярской гордумы и вовсе потребовали законодательно запретить игрокам сборной России заниматься коммерческой деятельностью вне футбола. Как сообщает РБК, помимо Аршавина, этот запрет может коснуться и вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, рекламирующего услуги сотовой связи, а также голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева и его одноклубника, лучшего бомбардира сборной России на чемпионате Европы 2012 года Алана Дзагоева, снявшихся в рекламе одного из банков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31