Новости партнеров
В России и мире

Собчак не продлила контракт с «Дом-2»

01.07.2012 16:56|ПсковКомментариев: 19

 

6 июля телеведущая Ксения Собчак попрощается со зрителями «Дом-2», так как она уходит из проекта, сообщила руководитель пиар-отдела департамента внеэфирного промоушена телеканала ТНТ Валентина Киселева, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в воскресенье Собчак написала в своем микроблоге в Twitter о том, что не продлила контракт с телепроектом «Дом-2».

«Замену ведущей канал не ищет», - отметила Киселева.

Собчак принимает активное участие в акциях оппозиции. «С моей нынешней деятельностью участие в проекте «Дом-2» несколько не вяжется, невозможно усидеть сразу на двух стульях - надо выбирать», - сказала телеведущая , комментируя решение покинуть проект.

«Я выбрала другое направление, это мое личное решение, - рассказала Собчак. - О своем уходе я заявила начальству несколько месяцев назад, но по контракту должна была доработать до конца сезона. Меня трогательно проводили все участники проекта, проводы смотрите в последней серии сезона».

Напомним, «Дом-2» уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса. Собчак была одной из ведущих шоу с 2004 года.

 

 

 

 
опрос
Удовлетворяет ли вас нынешний формат празднования Дней города в Пскове?
В опросе приняло участие 36 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.