Новости партнеров
В России и мире

Псковские десантники участвовали в параде, посвященном Дню Независимости Беларуси

03.07.2012 12:24|ПсковКомментариев: 2


3 июля 170 десантников из состава 234 гвардейского десантно-штурмового Черноморского полка 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии прошли в общем парадном строю с  военнослужащими Минского военного гарнизона по главной площади белорусской столицы, сообщила Псковской Ленте Новостей официальный представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны России по Воздушно-десантным войскам Ирина Круглова.                                                                               

Парадный расчет российских десантников возглавлял заместитель командира 234 гвардейского десантно-штурмового полка Михаил Бушмелев. В Воздушно-десантных войсках он прошел все командные ступени, начиная с командира парашютного десантного взвода, принимал участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе.

«Вот уже третий  год наши десантники принимают участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Независимости республики Беларусь. Перед каждым приездом мы уверенны, что нас ждет дружественный прием на белорусской земле, и мы здесь -  не чужие» - отметил подполковник Михаил Бушмелев.

В Минске российские десантники размещались в казармах 2-й инженерной бригады Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Кроме десантников, в параде приняли участие  шесть боевых машин зенитно-ракетного комплекса «Панцирь-С» с экипажами из состава Войск воздушно-космической обороны ВС РФ.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 305 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.