Новости партнеров
В России и мире

Группа сенаторов будет направлена в Краснодар для изучения ситуации

10.07.2012 08:53|ПсковКомментариев: 0

Члены Совета Федерации перечислят часть своей заработной платы в Фонд помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Совета Федерации, об этом заявила председатель палаты Валентина Матвиенко.

Спикер также сообщила, что поручила комитету СФ по социальной политике и комитету СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера направить группу сенаторов в Краснодар для изучения ситуации.

«Мои коллеги на месте посмотрят, как оказывается помощь пострадавшим, какие планы по восстановлению разрушенного жилья, - сказала В.Матвиенко. - Это позволит увидеть происходящее в регионе собственными глазами, дать объективную информацию на пленарном заседании Совета Федерации и взять под контроль меры, принимаемые по ликвидации последствий».

В результате сильнейших осадков в пятницу в городах Геленджик, Новороссийск, Крымск, поселках Дивноморское, Нижнебаканская, Неберджаевская и Кабардинка произошло подтопление 5 тыс. 185 жилых домов, пострадало около 22 тыс. человек, более 170 погибло.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 603 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.