Новости партнеров
В России и мире

Российские десантники развивают партнерские отношения с коллегами из стран СНГ и ОДКБ

11.07.2012 15:43|ПсковКомментариев: 0

В летний период спланировано участие воинских частей и подразделений Воздушно-десантных войск России в мероприятиях совместной подготовки с вооруженными силами Содружества Независимых государств (СНГ), стран - участниц Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и ряда зарубежных государств на двусторонней основе в соответствии с ранее достигнутыми международными договоренностями и соглашениями.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей официальный представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны России по Воздушно-десантным войскам Александр Кучеренко, в мае-июне российские десантники приняли участие в американо-российском антитеррористическом учении подразделений специального назначения на военной базе Форт Карсон (США, штат Колорадо).

В начале мая десантники из Пскова, в ходе совместного батальонного тактического учения парашютно-десантных (десантно-штурмовых) подразделений, отработали совместные действия с коллегами из Республики Беларусь.

На начало сентября спланировано проведение совместного оперативно-тактического учения с Коллективными силами оперативного реагирования (КСОР) вооруженных сил стран  - участниц ОДКБ.

 

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 272 человека
Лента новостей