Новости партнеров
В России и мире

Сын Сильвестра Сталлоне обнаружен мертвым у себя дома в Голливуде

14.07.2012 12:08|ПсковКомментариев: 4

Сын известного американского актера Сильвестра Сталлоне Сейдж Сталлоне обнаружен мертвым у себя дома в Голливуде, сообщает РБК. По словам лейтенанта полиция Энди Неймана, тело 36-летнего Сейджа было обнаружено горничной. Никаких следов борьбы или насильственного вторжения в дом не обнаружено.

Как сообщил адвокат семьи Сталлоне Джордж Браунштейн, «детали произошедшего на данный момент неизвестны». «Однако, скорее всего, смерть произошла в результате несчастного случая. Сейдж Сталлоне находился в здравом уме и активно занимался работой в мире кино. Он не страдал от депрессии и подобных расстройств», - отметил он.

На момент смерти Сейджу Сталлоне исполнилось 36 лет. Сообщается, что его отец в это время находился в г.Сан-Диего.

Блог о знаменитостях TMZ.com со ссылкой на свои источники, утверждает, что Сэйдж погиб из-за передозировки медицинскими препаратами. Пока непонятно - случайной или намеренной.

Сэйдж Сталлоне был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме «Рокки 5», где играл сына главного героя Рокки Бальбоа.

Сильвестр Сталлоне получил всемирную известность благодаря фильму «Роки» и серии боевиков о спецназовце «Рэмбо». Впервые он сыграл роль Джона Рэмбо в 1982 году в боевике «Рэмбо - первая кровь», заработав на фильме 8 миллионов долларов.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 527 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.