Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Вся правда о подкупе избирателей Шансон Руки вверх! Аренда Непогода нынче в моде Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



На премьере «Бэтмена» убили 14 человек

20.07.2012 13:34 ПЛН, Псков

Преступник открыл стрельбу и взорвал бомбу во время показа нового фильма о Бэтмене в Колорадо, 14 человек убито, 50 ранено, пишет Lifenews.ru.

По сообщениям полиции, стрельба произошла в комплексе кинотеатров в торговом центре города Аврора в пригороде Денвера в штате Колорадо в пятницу, 20 июля, во время показа кинопремьеры «Темный рыцарь: возрождение легенды».

Погибло, по меньшей мере, 14 человек, среди них - грудной малыш и ребенок дошкольного возраста, около 50 получили ранения, среди них граждане Франции. Очевидцы рассказали о прогремевшем взрыве, также сообщается о газовой атаке, которую устроили злоумышленники.

Пострадавших зрителей доставляли в больницу прямо на машинах полицейских, не дожидаясь приезда скорой помощи, трое находятся в критическом состоянии.

На месте ЧП работают саперы, территория оцеплена: специалисты проверяют сообщения о втором взрывном устройстве, заложенном на парковке перед заведением в машине преступников, однако в настоящий момент были обнаружены только канистры с газом.

Подозреваемый в совершении атаки - выходец из Индии - задержан правоохранительными органами, на нем был противогаз, идет розыск его сообщника.

Фанаты фильмов о Бэтмене с 10 утра выстраивались в очереди ради вечернего показа долгожданной премьеры. Большинство пострадавших - молодежь.

По словам очевидцев, зрители сначала подумали, что происходящее в зале - часть представления и не спешили покидать помещение.

«Неожиданно раздались выстрелы, потом мы почувствовали запах газа, мы поняли, что происходит что-то ужасное лишь несколько минут спустя и принялись бежать», - рассказали выжившие в атаке.

По описанию свидетелей, оба преступника были одеты в бронежилеты и шлемы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31