Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Родина» - ожидания и реальность Квартиры по 1 млн рублей Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда 22-я встреча воздухоплавателей 7 июня На благо региона В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове Мы должны слышать людей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Мужчина вскрыл себе вены в храме Христа Спасителя

21.07.2012 21:43 ПЛН, Псков

В Москве вечером 21 июля неизвестный мужчина попытался покончить с собой в храме Христа Спасителя. Незадолго до начала вечерней службы посетитель храма вскрыл себе вены у частицы ризы Христовой, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Как пишет РБК, сотрудникам храма с трудом удалось скрутить мужчину и остановить ему кровь, после чего на помощь потерпевшему прибыла бригада врачей скорой помощи. Пока неизвестно, что побудило посетителя покончить с собой в храме.

По другим данным, посетитель храма просто неудачно открыл бутылку пива, поранив при этом руке, и никакой попытки суицида в ХСС не предпринималось. Официальных комментариев со стороны МВД пока не поступало.

Отметим, что, согласно христианским традициям, самоубийцы попадают в ад, так как суицид - это грех.

Храм Христа Спасителя в последнее время регулярно попадает в информационные сводки. Накануне стало известно, что представители секс-меньшинств заказали в храме молебен во здравие участниц группы Pussy Riot, которым в пятницу, 20 июля, суд продлил арест до 12 января 2013 г.

Девушки из группы «прославились» благодаря панк-молебну, устроенному 21 февраля 2012г. Тогда пять активисток Pussy Riot исполнили в храме песню под названием «Богородица, Путина прогони!». В ней содержались ненормативная лексика и критика в адрес премьер-министра и избранного президента РФ Владимира Путина, а также патриарха Кирилла.

Комментируя сегодняшний инцидент, известный телеведущий Владимир Соловьев написал в своем микроблоге следующее: «Храм Христа Спасителя не дает бесам покоя: и вены вскрывают, и содомиты заказывают молебны за Pussy Riot».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30