Новости партнеров
В России и мире

Глава ЦИК Чуров прилетел на Селигер на красном воздушном шаре и приземлился в болото

27.07.2012 17:13|ПсковКомментариев: 39

Глава Центризбиркома Владимир Чуров, как и обещал ранее, сегодня прилетел на очередной молодежный слет на озере Селигер в Тверской области на красном воздушном шаре в капитанской фуражке и футболке с надписью «Сайрус Смит» (персонаж из книги Жюля Верна «Таинственный остров» - прим. ред.), передает РИА «Новости».

При этом, как пишет Lifenews.ru, управлявшие аэростатом промахнулись и сели в болото. Правда, пилот сориентировался, включил горелку и воздушный шар тут же снова поднялся в воздух, приземлившись затем на твердую площадку.

Выступление Владимира Чурова должно стать главным событием третьего дня смены «Политика и гражданское общество» на молодежном форуме.

После приземления Чурова сотрудники ЦИКа, которые также находятся на форуме, тоже переоделись в футболки с именами персонажей романа Жюля Верна. Такая форма приезда была выбрана самим главой ЦИК, так как «Таинственный остров» - одно из любимых произведений Чурова.

«Он приземлился на неизвестный таинственный остров - Селигер, как Сайрус Смит», - рассказал сотрудник ЦИКа.

После приземления Владимир Чуров отправился на экскурсию по лагерю и готовился к лекции «Как проводить демократические выборы».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 639 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.