Новости партнеров
В России и мире

Замглавы следственного комитета по Тольятти уволен из-за видеоролика «СК Тольятти жжет»

07.08.2012 13:22|ПсковКомментариев: 24

Руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области подписал приказ об увольнении руководителя следственного отделения по Автозаводскому району города Тольятти Виктора Паникара после того, как в интернете появился ролик, где следователь предстает в нетрезвом виде. Об этом сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СУ СК РФ по Самарской области Елена Шкаева.

«В воскресенье на одном из интернет-сайтов опубликован видеоролик «СК Тольятти жжет», на котором изображен заместитель руководителя следственного отдела по городу Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области в нетрезвом состоянии. В понедельник ему было предложено уволиться, приказ об увольнении был подписан в этот же день», - сказала Елена Шкаева.

По ее словам, по предварительным данным, видео было снято несколько лет назад, так как Паникар на записи в прокурорской форме.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 877 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.