Новости партнеров
В России и мире

В Москве Мадонна спела в маске Pussy Riot и унизила столичный бомонд

08.08.2012 13:27|ПсковКомментариев: 170

Королева поп-музыки Мадонна выступила в Москве с грандиозным технологичным шоу, во время которого продемонстрировала верность своим принципам и вновь высказалась за право человека открыто выражать свои эмоции и убеждения. Она исполнила в «Олимпийском» один из своих главных хитов «Like а Virgin», надев черную маску с прорезями для глаз, а прямо на ее теле черным фломастером было написано – «Pussy Riot», сообщает newsru.com.

«В этот вечер, как и в другие вечера, я люблю опасность», - пояснила певица со сцены «Олимпийского». В конце номера ее партнер по сцене снял с нее маску. До этого Мадонна произнесла в «Олимпийском» почти 10-минутную речь.

«Спасибо всем моим фанатам в России. Сейчас я исполню песню о свободе и хочу сначала сказать об этом несколько слов. Все, кто стоит сейчас со мной на сцене, приехали из разных стран, они из Африки, Америки, Франции, России, и из Англии, христиане, мусульмане, иудеи, геи, гетеросексуалы. Но мы все вместе и самое главное - быть людьми. Вы согласны со мной? Я очень счастлива, что приехала из Америки, и у меня есть свобода, чтобы выражать свои мысли и эмоции. Хочу сказать о «Pussy Riot». Маша, Надя, Катя! Они платят слишком дорогую цену за свой поступок, и я надеюсь, что их отпустят. Этим девушкам, которые 5 месяцев в тюрьме, мы желаем свободы и молимся за их освобождение. Хочу, чтобы в мире властвовали мир, свобода и талант. Вы со мной?!», - сказала Мадонна.

Накануне концерта Мадонна унизила московский бомонд. Она открыла в центре Москвы свой фитнесс-клуб. Ее ждали шесть представителей российского бомонда - организаторы пригласили артистов Филиппа Киркорова, Диму Билана, Аниту Цой, художника Никаса Сафронова, телеведущую Оксану Пушкину, прославленную фигуристку и олимпийскую чемпионку Ирину Роднину. «Первым пошел знакомиться и дарить Киркоров. По словам очевидцев, увидев диск, Мадонна состроила такую пренебрежительно-злобную гримасу, что всех «аж передернуло». Вторым (и последним) дарителем оказался Никас Сафронов, который принялся листать перед лицом певицы альбом своих рисунков. Она, однако, рассеянно глядела на шедевры местной живописи, не досмотрев, раздраженно фыркнула и пошла восвояси. Так аудиенция и закончилась», - пишет «Московский комсомолец».

Напомним,  радиостанция «Европа Плюс Псков» и гипермаркет «Империал» предоставили псковичам возможность попасть на концерт Мадонны 9 августа. Вчера, 7 августа, в эфире радиостанции «Европа Плюс Псков» завершился розыгрыш билетов на концерт Мадонны, который состоится 9 августа в Санкт-Петербурге. Всего в эфире радиостанции в период со 2 июля по 7 августа было разыграно 20 билетов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 335 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.