Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Аренда Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Путин не против восстановить финансирование программы по укреплению единства российской нации

25.08.2012 13:04 ПЛН, Псков

Президент РФ Владимир Путин считает возможным рассмотреть вопрос о возобновлении финансирования федеральной целевой программы по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов, сообщает «Интерфакс».

Предложение принять соответствующую программу и обеспечить ее финансирование внес председатель общественного совета Московского дома национальностей Владимир Зорин в ходе первого заедания Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям в Саранске в пятницу.

По его словам, программа была разработана Минрегионом, и на нее выделены бюджетные средства, однако позже Минфин решил денег не выделять.

«Так совпало, что одновременно с выходом Вашей статьи, посвященной национальному вопросу, Минфин обнулил до 2012 года все средства на государственную национальную политику, выделяемые Минрегиону», - сказал В.Зорин.

В частности, по его словам, на эти цели в 2008 году было выделено 40 млн рублей, в 2011 году - 80 млн рублей, а в 2012 году средства не выделялись.

«Что касается программы и ее финансирования, то можно восстановить, там деньги небольшие. Но вопрос в том, чтобы она была наполнена каким-то конкретным содержанием, чтобы было понятно и согласовано между общественными организациями и между ведомствами, какие деньги предполагаются на конкретные мероприятия», - сказал В.Путин.

По словам В.Зорина, общая сумма, предусматривавшаяся на реализацию программы, не превышала 500 млн рублей.

«Давайте еще раз вернемся к этому и посмотрим», - подытожил В.Путин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31