Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Сплошные праздники «Кубок Ростелекома»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Аська» потеряла 30 процентов пользователей

06.09.2012 08:33 ПЛН, Псков

Месячная аудитория мессенджера ICQ, владельцем которого является компания Mail.ru Group, сократилась за год более чем на 30 процентов как в России, так и во всем мире, сообщает «Российская газета» со ссылкой на официальные данные холдинга.

Так, в июне 2012 года мировая месячная аудитория сервиса для обмена сообщениями составила около 20,5 миллиона человек, в то время как годом ранее этот показатель составлял 30,8 миллиона человек. Аналогичная ситуация наблюдается и на российском рынке аудитория ICQ сократилась с 15,6 миллиона до 10,8 миллиона человек. При этом в июне 2009 года мировая аудитория ICQ составляла свыше 47 миллионов пользователей, то есть за три года численность пользователей сократилась более чем в два раза.

Стоит отметить, что, помимо ICQ, приобретенной Mail.ru Group в 2010 году, российская интернет-компания также владеет собственным сервисом для обмена сообщениями - «Mail.ru Агент». Его аудитория в июне этого года составила почти 22 миллиона человек. При этом пользователи «Агента» могут подключать к своим приложениям аккаунты в ICQ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь