Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Аренда Фит-модель Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Алексей Митрофанов возглавит комитет по СМИ в Госдуме

17.09.2012 17:35 ПЛН, Псков

До конца сентября в Госдуме появится новый комитет по средствам массовой информации. Какпишет «Известия», об этом сообщил сегодня спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин. Инициатором создания выступил депутат фракции «Справедливая Россия» Алексей Митрофанов. По информации «Известий», он и будет назначен руководителем нового комитета, а место его первого заместителя может занять «эсер» Леонид Левин или единоросс Сергей Железняк.

В мае этого года Митрофанов вместе с группой депутатов написал письмо о необходимости создания данного комитета. До этого времени предполагалось, что курировать тему СМИ в Госдуме будет Сергей Железняк, которого выдвигал президиум фракции «Единая Россия».

«Концепция самого комитета не поменялась. Выбор Госдумы пал на Алексея Митрофанова, так как он человек медийный и давно занимается вопросами СМИ. Да и сам он любитель снимать кино», - пошутил источник «Известий» в нижней палате парламента.

Сам Алексей Митрофанов сообщил, что в любую минуту готов возглавить новый комитет.

«Для меня непонятно, для чего отменили данный комитет. Комитет по СМИ был во всех Думах и всегда играл свою роль, продвигая идею Общественного ТВ. Сейчас эта сфера - на  комитете по культуре, но это абсолютно разные вещи. Когда в комитете по культуре рассматриваются важные вещи для СМИ, но не настолько важные для культуры, то там просто искры летят», - добавил Митрофанов.

Кандидатуру Алексея Митрофанова поддержали представители руководящей партии «Единая Россия» - депутаты Сергей Неверов, Андрей Воробьев, Мария Максакова-Игенбергс, Борис Резник, Сергей Железняк и депутаты от фракции «Справедливая Россия». 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30