В России и мире

В Москве умер экс-капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Григорий Малыгин

21.09.2012 17:38|ПсковКомментариев: 7

Капитан знаменитой команды Клуба Веселых и Находчивых «Дети лейтенанта Шмидта» скончался в Москве на 43-м году жизни, сообщает «Комсомольская правда».

По предварительным данным, известный шоумен и КВНщик умер в ночь с 20 на 21 сентября. Около 15.00 пятницы тело артиста обнаружила жена в их собственной квартире.

«Чтобы попасть в квартиру, мне пришлось вызывать сотрудников МЧС, потому что дверь была заперта изнутри. Когда мы взломали дверь и смогли зайти, то обнаружили Гришу, который лежал в крови», - рассказала Виктория Малыгина.

Причину смерти Малыгина предстоит установить судмедэкспертам. По имеющейся у «Комсомолки» информации, Григорий проходил лечение и накануне был в больнице. Что произошло после визита в клинику - неизвестно, но по какой-то причине у шоумена ухудшилось самочувствие.

Как пишет Life News, в последнее время Малыгин злоупотреблял спиртным. «Не исключено, что с ним из-за этого мог произойти несчастный случай, - рассказал источник Life News. - Долго ли в подпитии упасть и удариться обо что-нибудь головой».

«Это очень печальная новость, - сказал бессменный руководитель КВН Александр Масляков. - Есть команды КВН, которые в игре, а есть команды, которые остаются ими и в жизни. Именно такой командой были "Дети лейтенанта Шмидта", и в этом огромная заслуга Гриши. Он периодически появлялся на играх, а недавно они отмечали день рождения своей команды в Москве».

Григорий Малыгин родился 24 июня 1970 года. Малыгин - шоумен, артист эстрадного жанра, актёр театра и кино, режиссер культурно-массовых мероприятий. Закончил Томский инженерно-строительный институт по специальности инженер. С 1996 по 2008 годы - художественный руководитель и капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта». В составе команды стал обладателем летнего кубка чемпионов КВН 1999 и 2001 годов,  Кубка КВН президента Украины 2000 года, Кубка КВН президента Казахстана 2001 года, Кубка трех поколений (Украина, 2001 г.) и лауреатом Всероссийского конкурса «Кубок юмора».

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
Последние новости