Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Парк как бренд Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Скидки к Дню города Руки вверх! Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от госкомпании Аренда О реновации жилья и выборах Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Актриса фильма «Невинность мусульман» думала, что снимается в приключенческой драме «Воин пустыни»

27.09.2012 15:34 ПЛН, Псков

Американская актриса, снявшаяся в скандальном фильме «Невинность мусульман», подала иск против сервиса YouTube, сообщает lenta.ru. В иске, поданном в федеральный суд от имени актрисы Синди Ли Гарсиа (Cindy Lee Garcia), ответчиком, кроме YouTube, значится владелец сервиса, компания Google, а также продюсер фильма Накула Бэссли Накула.

Согласно тексту иска, Google, публикуя видео без разрешения Ли Гарсиа, нарушил авторские права, которые возникли у нее как у актрисы, сыгравшей в фильме. В связи с этим актриса потребовала удалить все фрагменты фильма с видеохостинга YouTube.

Что касается Бэссли Накулы, то его Ли Гарсиа обвиняет в мошенничестве, клевете и недобросовестном ведении бизнеса. По словам актрисы, продюсер представился ей и другим актерам фильма как Сэм Бэсил и заставил их поверить в то, что они играют в приключенческой драме «Воин пустыни». Уже на этапе пост-продакшна героиню Ли Гарсиа якобы переозвучили, а название фильма изменили. В результате этого, по словам актрисы, у публики сложилось впечатление, что она «по собственной воле приняла участие в съемках омерзительного, антиисламского фильма». В иске также отмечается, что после выхода фильма актрисе и ее близким не раз угрожали расправой.

На прошлой неделе Высший суд Лос-Анджелеса уже отклонил подобный иск актрисы, мотивируя это тем, что актриса не предоставила документов, подтверждающих ее сотрудничество с создателями «Невинности мусульман».

Напомним, что прокуратуры городов Псков и Великие Луки объявили предостережения интернет-провайдерам о недопустимости распространения фильма «Невинность мусульман». Заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь направил в региональные прокуратуры поручения относительно обеспечения блокирования доступа на сайты, содержащие видеофильм «Невинность мусульман».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31