Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



В США за выступление Pussy Riot предлагают до 700 тысяч евро

09.10.2012 12:43 ПЛН, Псков

Самая крупная в мире американская промоутерская компания Live Nation сделала группе Pussy Riot беспрецедентное по стоимости и масштабам предложение. Если бы скандально известная группа находилась сейчас на свободе, то смогла бы заработать на мировом турне около 600 миллионов евро, пишет lifenews.ru.

«Наше агентство просто взорвали звонки и письма от зарубежных промоутерских и продюсерских компаний с предложениями об организации гастрольных туров Pussy Riot после того, как участницы группы выйдут из тюрьмы. Многие из них пытаются через наше агентство выйти на создателя группы. За каждое выступление в зависимости от страны они предлагают от 500 до 700 тысяч евро!», - сказал представитель компании «РУ-КОНЦЕРТ». Эта сумма гораздо выше, чем гонорар Рианны или Pink в Европе.

Зарубежные концертные компании готовы вносить 100% предоплаты в течение 10 дней после заключения договора за концерты в десятках городов, несмотря на то что участницы Pussy Riot все еще сидят.

Промоутеры уверены, что выступления Pussy Riot будут настоящей гастрольной бомбой.

С группой уже дали согласие спеть Элтон Джон, Стинг, Сара Брайтон, Metallica, Леди Гага и Мадонна, которая ранее отмечала, что ей нравится музыкальное творчество Pussy Riot.

«Pussy Riot действительно ждут во всем мире, поскольку в последние годы еще не было столь резонансного события в мировом шоу-бизнесе», - комментирует вице-президент William Morris Agency Соломон Паркер. Американские рекорд-лейблы готовы сражаться за сотрудничество с группой.

Отметим, группа Pussy Riot («Бешенство матки») существует всего около года. За это короткое время коллектив успел получить скандальную популярность не только в России, но и за рубежом. По приговору Хамовнического районного суда трех участниц Pussy Riot осудили на два года лишения свободы за организацию так называемого «панк-молебна» в храме Христа Спасителя.

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30