Новости партнеров
В России и мире

В ДТП погибла ведущая шоу «Девчата» Марина Голуб

10.10.2012 10:04|ПсковКомментариев: 31

Ночью актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве, пишет «Интерфакс». В этой аварии погибли Голуб и мужчина, личность которого сейчас устанавливается.

Вызов на станцию «скорой помощи» поступил от прохожего. Бригада медиков прибыла на место ДТП через шесть минут.

Участниками аварии стали четыре автомобиля: «Хендай», «Киа», «Лада» и «Кадиллак». В результате ДТП погибли два человека, находившиеся в автомобиле «Хендай». Еще пятеро участников аварии получили различные травмы.

Актриса Марина Голуб находилась на заднем сиденье «Хендай», когда в машину на большой скорости врезался «Кадиллак». Пассажирка и водитель корейской машины погибли на месте,  находившиеся в «Кадиллаке» люди с места аварии скрылись.

Обстоятельства ДТП в настоящее время выясняются.

Отметим, около месяца назад Марина Голуб попала в небольшую аварию на Тверском бульваре столицы. Тогда Toyota Rav4  артистки врезалась в ехавший впереди Citroen, машины получили лишь незначительные повреждения, обошлось без пострадавших.

Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве - советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка РФ.

В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ. По окончании школы-студии, в 1979-1981 годах М.Голуб работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в труппу Московского театра «Шалом». С 2003 года работала в Московском художественном театре им. А.П.Чехова. Вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!» «Эх, Семеновна!», «Девчата».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.