Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Глава МВД РФ считает критику в адрес полиции в основном справедливой

14.10.2012 09:20 ПЛН, Псков

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев призвал подчиненных присушиваться к критике со стороны общественности, сообщает «Интерфакс».

«Несмотря на то, что мы в последние годы слышали достаточно большое количество нареканий и со стороны общественности, и со стороны СМИ, надо это воспринимать как должное. За малым исключением, они действительно звучали в наш адрес вполне заслуженно», - сказал В.Колокольцев в субботу в Туле.

Он также заявил, что наряду с возрастающей ответственностью сотрудники полиции должны чувствовать внимание к своим нуждам со стороны руководства.

По словам министра, реформирование ведомства «позволило создать необходимую базу, чтобы двигаться к конечной цели, когда любой гражданин может реально почувствовать на себе, что произошли качественные изменения, и его личная безопасность стала более ощущаемой, охрана общественного порядка повысилась».

Он отметил, что повышение требовательности к личному составу полиции останется одним из приоритетов, но это не означает, что все время будут «закручиваться гайки».

«Здесь необходимо обращать внимание на обратную сторону медали - заботу о личном составе, вникание в суть проблем, там где можно оказывать содействие, чтобы личный состав не только чувствовал возрастающую ответственность, но и чувствовал внимание руководителей к своим нуждам и интересам. Наша задача - проявлять человеческую заботу о каждом подчиненном», - заявил В.Колокольцев.

По его мнению, только такое движение вперед позволит повысить имидж труда полицейских и рейтинг полиции в глазах гражданского общества, качественнее решать стоящие перед органами внутренних дел задачи.

Министр внутренних дел также представил личному составу УМВД по Тульской области нового начальника, полковника полиции Сергея Галкина.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31