Новости партнеров
В России и мире

Молодого руководителя сети ресторанов «Киш-Миш» застрелил полицейский

23.10.2012 10:49|ПсковКомментариев: 61

Руководителя сети ресторанов «Киш-Миш» в Санкт-Петербурге Афгана Расулова застрелили полицейские. По предварительной информации, сотрудники правоохранительных органов действовали в рамках закона, защищаясь от нападения, пишет Lifenews.ru.

В два часа ночи в центре Петербурга произошла перестрелка между сотрудниками полиции и нарушителем, в результате которой один человек был убит.

Оперативники, выехавшие на вызов по сообщению об изнасиловании, неожиданно подверглись атаке со стороны брата насильника. В результате перестрелки 1 полицейский был ранен, нападавшего ликвидировали ответным огнем.

«В полицию поступило сообщение, что в квартире на Таврической улице насилуют девушку», - рассказал источник в полиции. Когда полицейские приехали по адресу, дверь в квартиру никто не открывал. Сотрудники попытались взломать дверь, в этот момент в подъезд с улицы ворвался молодой человек, достал травматический пистолет и открыл стрельбу.

В результате нападения один из полицейских был ранен. В ответ младший лейтенант из наряда достал табельное оружие и застрелил нападавшего. Нападавшим оказался 24-летний директор сети ресторанов «Киш-Миш» в Петербурге Афган Расулов.

Лишь после этого удалось взломать дверь квартиры, задержать насильника и освободить девушку. Потерпевшую на машине скорой помощи доставили в больницу. По предварительным данным, серьезно она не пострадала.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и следственного комитета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 395 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.