Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Молодого руководителя сети ресторанов «Киш-Миш» застрелил полицейский

23.10.2012 10:49 ПЛН, Псков

Руководителя сети ресторанов «Киш-Миш» в Санкт-Петербурге Афгана Расулова застрелили полицейские. По предварительной информации, сотрудники правоохранительных органов действовали в рамках закона, защищаясь от нападения, пишет Lifenews.ru.

В два часа ночи в центре Петербурга произошла перестрелка между сотрудниками полиции и нарушителем, в результате которой один человек был убит.

Оперативники, выехавшие на вызов по сообщению об изнасиловании, неожиданно подверглись атаке со стороны брата насильника. В результате перестрелки 1 полицейский был ранен, нападавшего ликвидировали ответным огнем.

«В полицию поступило сообщение, что в квартире на Таврической улице насилуют девушку», - рассказал источник в полиции. Когда полицейские приехали по адресу, дверь в квартиру никто не открывал. Сотрудники попытались взломать дверь, в этот момент в подъезд с улицы ворвался молодой человек, достал травматический пистолет и открыл стрельбу.

В результате нападения один из полицейских был ранен. В ответ младший лейтенант из наряда достал табельное оружие и застрелил нападавшего. Нападавшим оказался 24-летний директор сети ресторанов «Киш-Миш» в Петербурге Афган Расулов.

Лишь после этого удалось взломать дверь квартиры, задержать насильника и освободить девушку. Потерпевшую на машине скорой помощи доставили в больницу. По предварительным данным, серьезно она не пострадала.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и следственного комитета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31