Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Шансон Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Непогода нынче в моде Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Участницы Pussy Riot доставлены в колонии в Мордовии и Перми

24.10.2012 15:28 ПЛН, Псков

Участницы панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова, осужденные на два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, доставлены к местам отбывания наказания, сообщила адвокат Виолетта Волкова, пишет РИА Новости.

Толоконникова доставлена в ИК-14 в Мордовии, Алехина - в 32-ю колонию в Перми.

Колония  №14 - для так называемых «первоходцев», осужденных впервые. Она расположена в поселке Парца Зубово-Полянского района республики. Осужденные там занимаются швейным производством.

Колония №32 находится в Перми. В ней отбывают наказание женщины, которые осуждены к лишению свободы впервые. При колонии также работает швейная фабрика.

Напомним, пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски, провели так называемый «панк-молебен». Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс. Хамовнический суд Москвы 17 августа приговорил трех участниц акции в храме Христа Спасителя - Толоконникову, Алехину и Екатерину Самуцевич - к двум годам лишения свободы в колонии общего режима, признав их виновными в хулиганстве. Мосгорсуд 10 октября изменил Самуцевич наказание с двух лет колонии на условный срок и освободил из-под стражи в зале суда. Приговор Алехиной и Толоконниковой был оставлен в силе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31