Новости партнеров
В России и мире

Японец купил на аукционе невинность студентки из Бразилии за $780 тыс., за россиянина дали $3 тыс.

25.10.2012 18:44|ПсковКомментариев: 29

Невинность студентки из Бразилии Катарины Мильорини продана с аукциона за 780 тысяч долларов, пишет в четверг бразильская газета «Глобу». Наиболее активное участие в борьбе за невинность 20-летней бразильянки приняли шестеро мужчин из США, Австралии, Индии и Японии. Японец предложил самую высокую цену и стал победителем аукциона. Согласно установленным девушкой условиям, половой акт произойдет спустя 10 дней после аукциона. Кроме того, купившему ее невинность мужчине будет запрещено целовать девушку, реализовывать свои агрессивные желания, а также пользоваться различными секс-игрушками.

Как сообщает «Интерфакс», Катарина Мильорини решила выставить на аукцион свою девственность для того, чтобы собрать деньги для обеспечения всех нуждающихся семей штата Санта Катарина современным жильем. Мильорини считает, что если она лишь один раз получит деньги за половой акт, ее нельзя считать девушкой легкого поведения, точно также как один удачный снимок не делает человека фотографом. Тем более, что вырученные на своей невинности средства она планирует потратить на благое дело.

Режиссер фильма «Разыскиваются девственницы», вдохновившего ее на организацию такого аукциона, Джастин Сисли рассказал, что он собирается снять эмоции Мильорини до полового акта и после него. Поэтому, помимо средств, полученных от японца, Мильорини выручит за работу с режиссером еще $20 тыс. и 90% от конечного дохода проекта, что составит, предварительным оценкам, около $193 тыс.

По информации lifenews.ru, еще один участник аукциона - 23-летний россиянин Александр Степанов выручил за свою невинность скромные 3000 долларов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 597 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.