Новости партнеров
В России и мире

Путин впервые за 10 лет не будет проводить «прямую линию» с народом

31.10.2012 10:04|ПсковКомментариев: 200

В этом году президент Владимир Путин не будет проводить «прямую линию» с жителями страны, которая в течение десяти лет транслировалась на федеральных каналах, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Как пишет газета «Коммерсантъ», вместо этого будет выбран другой формат - большая пресс-конференция в ноябре.  

Дмитрий Песков рассказал, что дата послания президента Федеральному собранию пока не известна. По информации источника «Ъ» в Кремле, подготовка послания затягивается.

«Так как это первое послание нового президента, оно не может быть проходным, а должно содержать очень серьезные стратегические ориентиры и быть тщательно концептуально проработано», – рассказал источник.

Впервые общение с гражданами в прямом эфире с помощью телемостов из разных точек страны, телефонных звонков и писем состоялось в 2001 году. Традиция проводить «прямую линию» сохранилась и в 2008 году, когда Владимир Путин стал премьер-министром. И президентские «прямые линии» и премьерский «разговор» пользовались у зрителей успехом. 15 декабря 2011 года в течение четырех с половиной часов Путина слушали почти 40% телевизионной аудитории, отмечает  «Газета.Ru».

Фото РИА Новости

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.