Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Полет с журавлями отрицательно сказался на здоровье Путина

01.11.2012 09:35 ПЛН, Псков

После полета со стерхами у главы президента России Владимира Путина обострилась старая травма, пишет в четверг газета «Ведомости».

«По словам двух человек, близких к Кремлю, проблема со здоровьем у президента действительно есть: она связана со старой травмой, обострившейся после полета Путина со стерхами на мотодельтаплане. После этого полета, на саммите АТЭС во Владивостоке, все заметили, что он прихрамывает», - говорится в публикации.

Это стало причиной переноса ряда зарубежных визитов и поездок по стране. «Сейчас президент проходит курс профилактических процедур, а главная рекомендация врачей - отказ от полетов, негативно влияющих на состояние позвоночника», - уверяет один из собеседников «Ведомостей».

Последний визит В.Путин нанес в Ульяновск и Таджикистан, после чего встретил свое 60-летие в Петербурге - и с тех пор выезжал из Ново-Огарева на официальные мероприятия трижды. Прежде президент в месяц посещал 2-4 региона и совершал несколько поездок за рубеж.

Издание напоминает, что с начала октября В.Путин держит паузу в зарубежных поездках: ближайшие его официально подтвержденные визиты состоятся в декабре.

Как сообщалось, 6 сентября президент принял участие в эксперименте орнитологов в рамках проекта «Полет надежды» по спасению стерхов, находящихся под угрозой исчезновения. Проект предполагает проводку выращенных в питомнике птенцов стерха с гнездовий на Ямале через Западную Сибирь и Казахстан на юг Узбекистана, где впервые в мире создается альтернативная зимовка этих птиц. Полеты на мотодельтаплане, в которых принял участие В.Путин, стали первым этапом пролета стаи журавлей от Полярного круга до Белозерского заказника, расположенного в Тюменской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31