Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Аренда «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Глава ДНР Захарченко объявил о создании государства Малороссия

Глава ДНР Захарченко объявил о создании государства Малороссия

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о создании государства Малороссия. Об этом телеканалу «Дождь» сообщили в пресс-службе Захарченко. Захарченко объявил о создании Малороссии на совещании,...45



Михаил Калашников разрешил использовать свое имя в качестве названия нового российского оружейного концерна

11.11.2012 18:20 ПЛН, Псков

Дмитрий Рогозин - вице-премьер России, курирующий военно-промышленный комплекс – сообщил сегодня в своем микроблоге в Twitter, что легендарный отечественный оружейный конструктор, создатель АК-47 и АКМ Михаил Калашников дал разрешение на то, чтобы концерн оружейных предприятий «Ижмаш» и «Ижмех» носил его имя.

Дмитрий Рогозин написал: «Концерну "КАЛАШНИКОВ" - быть! Вчера под вечер дозвонился до Михаила Тимофеевича Калашникова и лично поздравил его с 93-летием. Легендарный оружейник оказался в курсе моей идеи создать на базе ижевских заводов концерн «КАЛАШНИКОВ» и дал согласие на использование его имени».

«Уверен, с таким флагом мы не только возродим в Ижевске производство современного стрелкового оружия, превосходящего по надежности и убойности зарубежные образцы, но и прикроем нелицензионное, контрафактное производство «Калашей» в странах «натовского комсомола», - добавил он.

Напомним, ранее Дмитрий Рогозин выступил с идеей объединить два оружейных предприятия, которые оказались в тяжелом финансовом положении из-за отсутствия массовых заказов от вооруженных сил – «Ижмаш» и «Ижмех» в концерн.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь