Новости партнеров
В России и мире

Кукловода из «Улицы Сезам» обвиняют в педофилии

12.11.2012 23:52|ПсковКомментариев: 2

Американского актера-кукловода из популярной передачи «Улица Сезам» Кэвина Клэша обвиняют в педофилии. Как пишет «Газета.ру» со ссылкой на Associated Press, из-за щекотливой ситуации 52-летний артист вынужден временно уйти из программы.

По словам представителя руководства программы, в июне этого года 23-летний мужчина заявил, что еще до наступления совершеннолетия, когда ему было 16 лет, имел отношения с Клэшем.

«Мы серьезно восприняли эти обвинения и немедленно отреагировали. Мы дважды встретились с обвинителем. Также мы встретились с Кевином, который эти обвинения отрицает», - заявил представитель «Улицы Сезам».

В своем официальном заявлении продюсеры объявили, что не нашли оснований полагать, что обвинения против Клэша были существенными, тем не менее актеру было назначено дисциплинарное взыскание за «нарушение политики компании в отношении его поведения в Интернете».

Сам Клэш полностью отрицает обвинения в развращении несовершеннолетнего, упомянув, что их отношения начались уже после того, как он достиг 21-летнего возраста.

Отметим, что актер озвучивал куклу Элмо с 80-х годов прошлого века.

Улица Сезам - международная детская телевизионная образовательная программа, которая впервые вышла в эфир крупнейшей американской некоммерческой сети PBS 11 ноября 1969 года. В России «Улица Сезам» выходила с 6 апреля 1996 года по 2008 год.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.