Новости партнеров
В России и мире

Депутат Госдумы сравнил «самого тупого депутата» со «среднестатистическим россиянином»

14.11.2012 10:04|ПсковКомментариев: 22

В интервью изданию Public Post  депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Илья Костунов заявил, что «самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина», пишет РБК.

Затем И. Костунов извинился за высказанное сравнение умственных способностей депутатов парламента и «среднестатистических россиян». «Приношу извинения за фразу про "среднестатистического гражданина" и депутата. Впредь буду внимательнее», - дважды написал депутат в своем микроблоге в Twitter  

Напомним, И.Костунов, член парламентского комитета по безопасности и борьбе с коррупцией, известен своей законодательной инициативой о введении уголовной ответственности за ношение оружия в нетрезвом виде. Также получило широкую известность написанное им генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту письмо с просьбой уволить телеведущего Владимира Познера, заявившего в своей авторской передаче «Познер», что в России нет правосудия.

До того как стать депутатом, И. Костунов являлся директором молодежного инновационного форума «Селигер», а также работал в структуре «Росмолодежи».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 539 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.