Новости партнеров
В России и мире

В Москве мужчина в религиозном экстазе зарезал своих малолетних детей и мать

20.11.2012 12:48|ПсковКомментариев: 18

На южной окраине Москвы вечером 19 ноября 40-летний Игорь Телевинов, возможно, психически нездоровый религиозный фанатик, сначала зарезал девятилетнего сына, затем шестилетнюю дочку и свою мать, пишет newsru.com.

После расправы мужчина нашел время для того, чтобы написать записку, в которой просил продать свою квартиру и на эти деньги похоронить детей. Собираясь убить себя последним, он стал дожидаться жену. Когда она вернулась с работы, он встретил ее на пороге словами, что «уже отправил маму и детей в рай», и, предложив последовать за ними, тем же ножом полоснул ей по горлу и лицу.

Женщине чудом удалось сбежать из квартиры. Вся в крови, она ворвалась к соседке с криком: «Запри дверь!». Были вызваны полиция и скорая. Пострадавшая была доставлена в городскую больницу с ножевым ранением, в настоящий момент она находится в отделении реанимации.

Войдя в квартиру, где произошла трагедия, оперативники, врачи и следователи застали такую картину: в залитых кровью комнатах лежали тела детей и бабушки, у всех было перерезано горло, руки сложены крест-накрест, в руках дочери и матери убийцы были зажаты иконы и горящие свечи, у сына – лампадка.

Мужчина задержан, причем он пытался оказать полицейским активное сопротивление, видимо, находясь в неадекватном состоянии. Возбуждено уголовное дело по двум статьям – «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство»

Соседка , в чьей квартире спаслась жена, охарактеризовала его как вежливого и спокойного человека. По ее словам, несколько лет назад у мужчины были проблемы с алкоголем, и между супругами бывали ссоры и скандалы. Но после того, как он заболел, пить перестал, увлекся религией, и в последнее время семья «жила дружно».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.