Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутат Госдумы от ЛДПР, ранее пытавшийся избраться от Псковской области, принес в парламент пистолет

21.11.2012 13:59 ПЛН, Псков

В Госдуме России произошел скандал, связанный с обсуждением вопроса о правах граждан на ношение оружия. Как сообщила в своем микроблоге в Twitter депутат от «Единой России» Ирина Роднина, 21 ноября во время выступления на заседании Думы ее коллега, парламентарий от ЛДПР Роман Худяков, достал и продемонстрировал присутствующим в зале пистолет.

«Выступая от фракции ЛДПР, депутат Худяков, защищая право граждан на оружие, продемонстрировал минипистолет», - написала Роднина.

Как отмечает Lenta.ru, Ирина Роднина также задалась вопросом, как Худякову удалось пронести оружие в охраняемое здание Госдумы. Пока не ясно, о каком именно пистолете идет речь - травматическом или огнестрельном. Также не известно, как отреагировала на поступок депутата охрана парламента.

Во вторник Худяков выступал в парламенте с заявлением, в котором предложил разрешить гражданам для самообороны носить нарезное короткоствольное оружие.

Как сообщает «Росбалт», депутат рассказал о том, что в России в прошлом году жертвами убийств стали 14 тысяч человек. В то же время в странах, где ношение оружия не запрещено, уровень преступности снижается в год на 10 процентов, добавил депутат. По его словам, в США благодаря личному оружию граждане ликвидируют в шесть раз больше преступников, чем государство.

Отметим, что Роман Худяков известен в Псковской области тем, что ранее пытался стать депутатом Госдумы по списку ЛДПР от нашего региона, однако тогда в парламент он не прошел. Сейчас Роман Худяков является лидером ЛДПР в Приднестровье. В Госдуму он попал в мае 2012 года, получив мандат Алексея Островского, который был назначен губернатором Смоленской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31