Новости партнеров
В России и мире

Оскорбленный Юдашкин опубликовал фото своей военной формы

21.11.2012 17:16|ПсковКомментариев: 11

Модельер Валентин Юдашкин, который впервые решил объясниться в связи с обидными обвинениями в том, что он разработал плохую форму для российских военных, опубликовал в своем микроблоге фотографии одежды, заказанной ему военными ведомством. Этими снимками кутюрье хочет доказать, что в Минобороны грубо исказили его первоначальный замысел.

«Утро. Еду в офис. Если бы не скандал вокруг Минобороны! Наконец мы можем показать наши образцы», - написал модельер в Twitter и выложил более десятка снимков образцов формы для разных целей, созданных Домом моды Юдашкина.

В ответ интернет-пользователи разразились язвительными комментариями, обнаружив сходство полевой формы от Юдашкина с продукцией известного производителя спортивной одежды, с камуфляжем любителей экстремальных игр и даже с экипировкой рыбаков.

Напомним, министр обороны России Сергей Шойгу распорядился отказаться от формы, сшитой для военнослужащих по эскизам известного модельера Валентина Юдашкина. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что модельер Валентин Юдашкин должен ответить за холодную и неудобную форму для военных. 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 785 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.