Новости партнеров
В России и мире

Москвичка совершила акт самосожжения около школы

21.11.2012 17:03|ПсковКомментариев: 3

21 ноября 33-летняя женщина покончила с собой в Москве. Облившись горючей жидкостью, она совершила акт самосожжения, сообщает сайт ГУ МВД России по столице. 

На место происшествия прибыли врачи, пожарные и полиция.  Однако к моменту приезда оперативных служб пострадавшая от полученных травм скончалась. Медики могли только констатировать смерть самоубийцы. Ее личность и причины, побудивший свести счеты с жизнью, выясняются.

По данным МВД, перед тем, как сжечь себя, погибшая не высказывала никаких требований.

Как пишет Life News, сегодня днем женщина пошла в школу, где учатся ее сыновья Ислам и Канан, с канистрой бензина в руках. Неподалеку от учебного заведения она облила себя горючей жидкостью и подожгла. Самоубийство школьники успели снять на видео.

«В первые мгновения к телу несчастной никто даже не решился подойти», - поделились с полицейскими очевидцы.

Несколько учеников увидели, как молодая женщина вспыхнула, словно факел.

«Ребятишки бросились звать на помощь. Учителя пытались погасить пламя на самоубийце с помощью песка и воды, но было слишком поздно», - рассказал источник в правоохранительных органах.

В полиции после опроса свидетелей сделали первое предположение о причинах трагедии. Скорее всего она покончила с собой из-за проблем в семье: ее постоянно избивал муж.

У женщины остались трое сыновей - 13-летний Ислам, 9-летний Канан и 4-летний Вусал. Двое младших детей - от второго мужа, старший - от первого супруга.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 159 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.