Новости партнеров
В России и мире

Уроженка Пскова, экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова получила премию мира

28.11.2012 21:29|ПсковКомментариев: 30

Уроженка Пскова, экс-«Мисс Вселенная», популярная телеведущая Оксана Федорова стала лауреатом Beirut International Award Festival, сообщает портал internovosti.ru. Церемония награждения состоялась накануне в столице Ливана. Среди награжденных - общественные деятели, люди искусства, знаменитости, успешные и творческие личности, в основном с Ближнего Востока.

Эта награда достаточно молодая, и о ней в России мало известно. Поэтому удивляет тот факт, что награды удостоена россиянка. О том, что стала лауреатом этой премии, она рассказала в своем микроблоге в «Твиттере».

«На премии в Бейруте», - коротко сообщила Федорова и опубликовала фотографию, на которой позирует с некой возрастной парой на фоне билборда фестиваля. Как уточнила сама Оксана, это оказался посол России в Ливане Александр Засыпкин с супругой. «Получаю премию мира. Мое представление о Ливане изменилось, прекрасная страна», - сообщила Федорова. Однако за какие конкретно заслуги Оксана получила награду, она не уточнила.

Ранее телеведущая утверждала, что с рождением сына жизненные приоритеты у нее поменялись, работа и общественная жизнь отошли на второй план.

Оксана Федорова стала мамой в ночь на 6 марта 2012 года. Малыш весом 3 100 граммов и ростом 50 сантиметров родился в одной из клиник Москвы. Муж Оксаны, сотрудник администрации президента Андрей Бородин, очень переживал за супругу, дежурил несколько часов в коридоре, пока шли роды.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 163 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.