Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Мобильное приложение Псков Присадки для топлива Консультирование в Пскове Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Псков-ЭКСПО



Сервис «Покупон» предлагает билет в ад или рай в день предполагаемого конца света

29.11.2012 14:36 ПЛН, Псков

Украинцы, а также граждане других стран могут приобрести, по выбору, билет в ад или рай в день предполагаемого конца света 21 декабря 2012 года, пишет РИА Новости.

Такую услугу предлагает сервис коллективных покупок «Покупон».

Так, билет в рай стоит 120 гривен (15 долларов), со скидкой 75% — 29 гривен (3,6 доллара). Билет в ад — дороже, 150 гривен (18,7 доллара) и 35 гривен (4,3 доллара) со скидкой.

«Пакет "Рай — All Inclusive" включает: сертификат, удостоверяющий внесение твоего имени в "Книгу Света", и резервирование места в раю, билет на полет в рай первым классом, удостоверение, с которым можно спокойно перемещаться по раю и никто не будет до тебя докапываться, путеводитель по раю. Пакет "Ад — All Inclusive" включает: сертификат, удостоверяющий внесение имени в "Скрижали Сатаны" и резервирование места в аду, билет на свободное падение до ада, удостоверение личности, позволяющее свободно перемещаться по территории преисподней, путеводитель по аду, рассказывающий то, что нужно знать для "выживания". Количество мест ограничено! Поспешите!» — говорится в спецпредложении на сайте сервиса.

Тур в ад/рай могут приобрести не только жители Украины, но и люди, находящиеся за рубежом. «Для покупки вам потребуется карточка Виза или Мастер Кард, которая будет открыта для проведения оплаты в другой стране, будут отсутствовать лимиты суммы или ограничение/запрет в онлайн-покупке на сайтах интернет-магазинов», — говорится в инструкции на сайте сервиса.

Вместе с тем сотрудники сервиса честно признаются, что «акция предназначена для поднятия настроения».

Впрочем, индустрия «конца света» на Украине не ограничивается путешествием в ад и рай. Так, как пишет украинская газета «Сегодня», в интернете есть предложения купить наборы для выживания на случай «конца света». В наличии есть мужской, женский и детский наборы. Мужской набор отличается тем, что вместо шампанского в нем значится водка. В наборе также есть перочинный нож, сухари, вермишель быстрого приготовления, презервативы, шампунь, мыло, расческа, сухое горючее, веревка, фонарик и спички. Для детей предусмотрены пеленки, игрушки, шоколад, сок, йод, зеленка. Цена вопроса — от 164 до 287 гривен (20,5 — 35,8 доллара).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30