Новости партнеров
В России и мире

Надежда Толоконникова обошла Шарлиз Терон в списке «99 самых желанных женщин мира-2013»

13.12.2012 00:47|ПсковКомментариев: 32

Онлайн-журнал AskMen опубликовал свой двенадцатый по счету рейтинг «99 самых желанных женщин мира». Наибольшее количество голосов было отдано за актрису Дженнифер Лоуренс, прославившейся своей ролью в фильме «Голодные игры». В числе спортсменок, политиков, певиц и обычных тусовщиц не были забыты и русские женщины. Россию представила единственная красавица - заключенная участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, пишет newsru.com.

Дженнифер Лоуренс

В голосовании канадского сетевого журнала по определению «99 самых желанных женщин мира-2013» приняли участие 2,4 миллиона человек.

Судя по предисловию к голосованию, в расчет бралась не только внешность участниц. «Что значит быть желанной женщиной? Учитывается только симпатичное лицо или достижения в карьере? Это женщина с идеальной фигурой или та, которая способна быть идеальной женой? Вы сами, голосуя, демонстрируете критерии отбора. Желанной женщину делает не какой-то из этих показателей в отдельности, а все сразу. Вы выбираете женщин, в которых сочетаются сексуальность, мозги, амбиции и шарм», - говорится на сайте.

Надежда Толоконникова

От России в топ-лист попала лишь Надежда Толоконникова. Активистка заняла 85 строку, опередив актрису Шарлиз Терон, модель Кейт Мосс и актрису Кэтти Холмс.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 971 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.