Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День национальной гвардии Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко Конкурс на звание лучшей



«Ты себе не представляешь»: Скончалась актриса Наталья Кустинская

13.12.2012 16:12 ПЛН, Псков

Актриса Наталья Кустинская, впавшая в кому около недели назад, скончалась в реанимации Боткинской больницы, сообщают федеральные СМИ. Врачам так и не удалось стабилизировать состояние 75-летней артистки.

Наталья Кустинская запомнилась зрителям благодаря роли в фильме «Три плюс два», а также эпизодической роли в комедии «Иван Васильевич меняет профессию».

 

Наталья Кустинская происходит из семьи артистов эстрады. Отец — куплетист-чечёточник, мать — певица. Окончила музыкальную школу при училище им. Гнесиных по классу рояля и Всесоюзный государственный институт кинематографии. Работала в театре киноактера. Дебютировала 21-летняя Наталья Кустинская в картине «Хмурое утро».

В 1960-е годы французские журналисты из журнала «Кандид» включили Кустинскую в десятку красивейших актрис мира.

Всего снялась в двух десятках кинофильмов. Работала как актриса дубляжа.

Шесть раз была замужем.

После трагической гибели сына Кустинская впала в продолжительный запой. Несколько лет актриса страдала артрозом, сильно располнела. В 2010 году после приступов радикулита упала в ванной и получила травму.

В декабре 2012 года с диагнозом «пневмония» попала в реанимацию Боткинской больницы в состоянии комы. 10 декабря перенесла инсульт. Скончалась 13 декабря 2012 года на 75-ом году жизни не приходя в сознание.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь