Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Сделай подарок любимой учительнице Аренда Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



Депутаты украинской Рады устроили массовую драку на заседании

13.12.2012 18:06 ПЛН, Псков

Депутаты украинского парламента поддержали давнюю традицию Верховной Рады решать спорные вопросы мордобоем и устроили очередную потасовку на пленарном заседании. Драка вспыхнула после того, как представители оппозиционных партий «Батькивщина» и «Свобода» обвинили коллег из Партии регионов в том, что они голосуют за отсутствующих членов фракции, пишет newsru.com.

Несмотря на накал страстей депутаты избрали спикера парламента. Председателем Рады стал представитель Партии регионов Владимир Рыбак. За его назначение проголосовали 250 человек.

В начале заседания события в Раде развивались стремительно. Когда было объявлено, что за переход к обсуждению кандидатур на должность спикера высказались 242 человека, оппозиционеры уличили некоторых депутатов от провластного большинства в голосовании за товарищей по фракции. После недолгих препирательств члены «Батькивщины» и «Свободы» бросились на штурм трибуны, но встретили дружный отпор «регионалов». Завязалась жестокая драка.

 

По данным украинских СМИ, разгневанные противники без стеснения пинали друг друга и использовали запрещенные приемы удушения.

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь