Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Для женщин-автомобилистов Форум предпринимателей Черное молоко Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Брат знаменитого борца Федора Емельяненко Александр потерял работу из-за пьяного дебоша

19.12.2012 11:39 ПЛН, Псков

Брат выдающегося российского борца по смешанным единоборствам Федора Емельяненко Александр лишился работы и завершил спортивную карьеру из-за пьяного дебоша, который он учинил на прошлой неделе в Барнауле.

Как сообщает сайт Mixfight.ru, с Александром Емельяненко, также являющимся борцом по смешанным единоборствам, компания по организации боев MMA«M1 Global» досрочно расторгла контракт. Президент компании Вадим Финкельштейн не стал раскрывать подробности увольнения младшего брата Федора Емельяненко, отметив, что тот постоянно нарушал условия контракта.

По сведениям «Газеты.ру», причиной для увольнения Емельяненко-младшего послужил пьяный дебош, который он устроил на прошлой неделе в Барнауле. Бойца пригласили в качестве почетного гостя турнира по смешанным единоборствам. Но он, напившись в самолете по пути в Барнаул, начал «приставать к стюардессам и хамить пассажирам». Кроме того, он сломал нос сотруднику аэропорта, однако в полицию за это отправлен не был. На сам турнир боец также приехал в нетрезвом виде, после чего устроил драку в ресторане гостиницы, где в то время проходила свадьба.

Отметим, что на профессиональной арене Александр Емельяненко провел 27 боев, в которых одержал 21 победу. Последний бой он провел 16 ноября, проиграв американцу Джеффу Монсону. Емельяненко-младший является экс-чемпион мира по версии ProFC, многократным чемпионом России и мира по боевому самбо, чемпионом Европы по боевому самбо, мастером спорта по самбо и по дзюдо.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь